Arroz de pato

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

539 g
Arroz de pato

Ingredientes de: Arroz de pato (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Pato cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 folhas de Folha de louro
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de pato

Refogar, em uma panela de pressão, o pato com o alho, a cebola, a linguiça e o louro. Cubra com água, corrija o sal e cozinhe por 15 minutos (ou até a carne ficar macia). Desfie a carne de pato de forma grosseira e reserve. Prepare o arroz como de costume, mas use a água do cozimento do pato. Quando o arroz estiver pronto misture-o com o pato desfiado e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz de pato

Gramas por Porção: 539 g

  • Calorias 1015,74 kcal
  • Carboidratos 62,21 g
  • Proteínas 63,60 g
  • Gorduras Totais 67,15 g
  • Gord. Saturadas 16,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,98 g
  • Sódio 5911,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;