Camarão ao molho de vatapá

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Camarão ao molho de vatapá

Ingredientes de: Camarão ao molho de vatapá (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão ao molho de vatapá

Coloca-se o camarão para marinar com sal e limão. Refoga-se cebola, alho e adiciona-se o camarão. Após refogar um pouco acrescenta-se água para cozinhar. Põe-se o pão de molho no leite. Bate-se no liquidificador a cebola, alho, pimentão, cheiro verde e um pouco de água. Depois refoga-se essa mistura com manteiga e pimenta do reino e acrescenta-se ao camão cozido. Em seguida bate-se o pão amolecido e acrescenta-se ao camarão e deixa-se cozinhar mais um pouco até ferver.

Informações Nutricionais de Camarão ao molho de vatapá

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 130,15 kcal
  • Carboidratos 12,82 g
  • Proteínas 12,82 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 301,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;