peito de frango da vovó

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
peito de frango da vovó

Ingredientes de: peito de frango da vovó (Limpar)

check uncheck 6,0 filés médios de Filé de frango frito
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango da vovó

Passe sal nos filés e frite em óleo quente.Reserve. Em outra panela, acrescente o óleo, a cebola picada e o alho e doure os temperos, acrescente os tomates picados e deixe refogar até começar a virar um molho caseiro, pique os filés ao meio e acrescente ao molho junto com o caldo knorr, refogue mais um pouco e sirva

Informações Nutricionais de peito de frango da vovó

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 225,92 kcal
  • Carboidratos 3,18 g
  • Proteínas 34,25 g
  • Gorduras Totais 7,62 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 391,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;