macarrão com shimeji e alho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
macarrão com shimeji e alho

Ingredientes de: macarrão com shimeji e alho (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cogumelo shimeji fresco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com shimeji e alho

refogar o alho até dourar, cooque o shimeji, mexa 5 min, acrescentando o macarrão, que deve estar já pré-cozido (al dente). acrescente se quiser temperos como pimenta e ervas finas, bem como pitada páprica ao shimeji, sirva com queijo ralado.

Informações Nutricionais de macarrão com shimeji e alho

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 59,62 kcal
  • Carboidratos 3,99 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 4,16 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 2,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;