bacalhau

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
bacalhau

Ingredientes de: bacalhau (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços médios de Bacalhau cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau

Unta uma forma com azeite doce. Espalha a batata inglesa cozida cortada em tiras. Arruma os pedaços de bacalhau por cima da batata inglesa. Espalha 5 colheres de sopa de requeijão cremoso ligth por cima do bacalhau. Espalha a cenoura e o chuchu cozidos cortados em rodelas. Insere os ovos cozidos no meio do bacalhau. Depois povilha queijo ralado e leva ao forno por 30 a 40 minutos

Informações Nutricionais de bacalhau

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 306,87 kcal
  • Carboidratos 12,66 g
  • Proteínas 47,16 g
  • Gorduras Totais 7,62 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 101,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;