Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de milho Salada
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bolo: Bater no liquidificador a cenoura picada, o óleo, os ovos e o açúcar. Colocar na tigela da batedeira juntar a farinha e o fermento e bater na batedeira por 3 minutos. Colocar em forma grande untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Cobertura: Num refratário juntar o leite condensado, o nescau e a margarina, mexer e levar ao microondas por 8 minutos em potencia alta mexendo a cada 2 minutos. Esperar esfriar, misturar o creme de leite, jogar sobre o bolo e salpicar granulado.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 128,12 kcal
  • Carboidratos 19,95 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 4,62 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 50,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;