Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bater a margarina com o açúcar e as gemas. Juntar as claras em neve e a farinha com o fermento . Caramelizar um pirex médio ou forma. Arrumar as bananas em rodelas por cima do caramelo. Passar um pouco de margarina nas laterais. Colocar a massa por cima. Levar ao forno médio para assar por + ou menos 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 256,40 kcal
  • Carboidratos 35,43 g
  • Proteínas 4,96 g
  • Gorduras Totais 13,02 g
  • Gord. Saturadas 3,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,80 g
  • Sódio 208,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;