Bolo de chocolate de farelos

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Bolo de chocolate de farelos

Ingredientes de: Bolo de chocolate de farelos (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de farelos

Junte o iogurte, as gemas, o achocolatado, o óleo, a baunilha e o adoçante e bata na batedeira.Acrescente os farelos misture delicadamente com auxilio de uma colher até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e, por ultimo as claras em neve.Coloque em uma assadeira de silicone untada com azeite e farelo de trigo e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos ou faça o teste do palito

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de farelos

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 141,97 kcal
  • Carboidratos 13,61 g
  • Proteínas 6,63 g
  • Gorduras Totais 9,15 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,62 g
  • Sódio 63,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;