Salada Domingueira

Salada Domingueira

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

382 g

Ingredientes de: Salada Domingueira (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 2,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 unidade média de Palmito em conserva orgânico
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Domingueira

Em uma tigela, depois de bem lavado, rasgue as folhas de alface em pedações médios, acrescente os morangos fatiados no sentido do comprimento, o palmito cortado em rodelas finas e o presunto cortado em tirinhas, reserve. Em um recipiente de louça coloque o creme de leite bem misturado ao azeite e castanha moída por cima. O limão deve ser colocado diretamente sobre a salada, depois regrar com o molho na hora de comer.

Informações Nutricionais de Salada Domingueira

Gramas por Porção: 382 g

  • Calorias 219,87 kcal
  • Carboidratos 14,95 g
  • Proteínas 9,91 g
  • Gorduras Totais 13,85 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 437,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;