Gelatina colorida

Gelatina colorida

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Gelatina colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

s 4 caixas de gelatina conforme instrução da embalagem Depois de prontas, corte-as em cubos de tamanho médio, ou como desejar Coloque-as em um refratário e reserve Prepare a gelatina sem sabor, ou a com o sabor escolhido, conforme instruções, porém não coloque para gelar Misture essa gelatina com o creme de leite (meia lata deve ser o suficiente) Despeje esse “mousse” no refratário com os cubos de gelatina e misture levemente com uma colher, se necessário Leve para geladeira para que endureça Sirva e coma sem medo

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 50,94 kcal
  • Carboidratos 0,58 g
  • Proteínas 0,19 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;