Sopa Leve

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Sopa Leve

Ingredientes de: Sopa Leve (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola em flocos desidratados
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 6,0 folhas grandes de Chicória crua
check uncheck 1,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Frango à passarinho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Leve

refogue na panela de pressao, o frango com cebola, acrescente os legumes e verduras picados, acrescente 2 litros de agua, cozinhsar em panela de pressao por aproximadamente 20 minutos destampe a panela e deixe por mais 40 minutos em fogo baixo para engrossar. sirva ainda quente com parmesao ralado.

Informações Nutricionais de Sopa Leve

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 95,42 kcal
  • Carboidratos 12,71 g
  • Proteínas 4,58 g
  • Gorduras Totais 3,61 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 61,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;