BERINJELA AO FORNO

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
BERINJELA AO FORNO

Ingredientes de: BERINJELA AO FORNO (Limpar)

check uncheck 12,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 12,0 fatias grandes de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 12,0 fatias grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA AO FORNO

separe as fatias de berinjela e deixe de molho na água e no vinagre por 30 minutos. Junte os demais ingredientes, todos fatiados em rodelas e misture com o azeite, orégano e sal a gosto. Depois de passados os 30 minutos, retire a berinjela da água, esprema bem misture com os ingredientes reservados e leve ao forno (200°C) num refratário coberto por papel alumínio, por aproximadamente 30 minutos, depois disso retire o papel alumínio para dourar (mais 20 minutos)

Informações Nutricionais de BERINJELA AO FORNO

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 61,16 kcal
  • Carboidratos 5,68 g
  • Proteínas 1,41 g
  • Gorduras Totais 4,29 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 97,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;