Salada Mista

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Salada Mista

Ingredientes de: Salada Mista (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 5,0 folhas grandes de Alface
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Beterraba cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Mista

Cozinhe a beterraba e a vagem em uma panela de pressão, após o cozimento pique-as de acordo com seu gosto (rodelas ou picadas), pique o alface e o tomate, rale a cenoura. Junte em uma pirex todos os ingredientes, inclusive o milho em conserva! Não é necessário tempero, mas fica ao seu gosto! Boa Apetite!

Informações Nutricionais de Salada Mista

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 46,04 kcal
  • Carboidratos 9,44 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 49,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;