Torta de pão de forma

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Torta de pão de forma

Ingredientes de: Torta de pão de forma (Limpar)

check uncheck 40,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Todo dia Primor
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de pão de forma

No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar.Reserve. Forre um tabuleiro com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o blanquet.Salpique orégano. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de pão de forma

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 169,17 kcal
  • Carboidratos 16,74 g
  • Proteínas 12,06 g
  • Gorduras Totais 6,31 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,71 g
  • Sódio 723,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;