FATUCHE

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

400 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1 g
FATUCHE

Ingredientes de: FATUCHE (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Pepino
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 50,0 gramas de Hortelã
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 50,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FATUCHE

Corte o pepino e o tomate com casca em cubos e reserve. macere todos os temperos, misture o azeite de oliva e o suco do limão. Junte ao pepino e tomate. Torre o pão sirio picado. Quando for servir colocar o pão sirio sobre a salada

Informações Nutricionais de FATUCHE

Gramas por Porção: 1 g

  • Calorias 0,76 kcal
  • Carboidratos 0,08 g
  • Proteínas 0,02 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 2,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;