Torta de Legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g
Torta de Legumes

Ingredientes de: Torta de Legumes (Limpar)

check uncheck 11,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo tipo minas
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 8,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

Misture os ingredientes da massa, bata no liquidificador...após isso despejeuma camada numa forma untada, coloque todos os vegetais picados, e despeje o restante da massa.30 minutinhos de forno e pronto!Uma delicia e super nutritivo...

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 224,14 kcal
  • Carboidratos 27,20 g
  • Proteínas 10,22 g
  • Gorduras Totais 9,74 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,99 g
  • Sódio 688,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;