batata recheada

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

350 g
batata recheada

Ingredientes de: batata recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Requeijão cremoso Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata recheada

cozinhe a batata com casca, depois de cozida faça um corte no meio abra e recheie ela com peito de peru e quijo picadinho e requeijao, polvilhe com cheiro verde e orégano e leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de batata recheada

Gramas por Porção: 350 g

  • Calorias 360,50 kcal
  • Carboidratos 62,34 g
  • Proteínas 14,16 g
  • Gorduras Totais 7,18 g
  • Gord. Saturadas 4,37 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 8,44 g
  • Sódio 238,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;