Bolo integral de banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo integral de banana

Ingredientes de: Bolo integral de banana (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Cozinhar as bananas picadas com o açúcar mascavo, canela em pau e cravo. Reserve. Bater liquidos (ovos, leite, oleo)no liquidificador. Em um vasilha misturar os secos e adicionar 1 colher de fermento em pó. Misturar tudo. Untar uma forma retangular e salpicar de farelo de trigo, espalhar a banana. Coloque a massa por cima, salpique aveia em flocos e canela. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 192,56 kcal
  • Carboidratos 21,15 g
  • Proteínas 6,22 g
  • Gorduras Totais 9,94 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 34,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;