Bolo de iogurte

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de iogurte

Ingredientes de: Bolo de iogurte (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de milho Salada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte

Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em forma de buraco no meio (pudim) untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio a´te dourar. Espete o palito se sair limpo está pronto. Fica super fofinho!

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 196,72 kcal
  • Carboidratos 27,40 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 8,52 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 114,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;