Feijão paulista

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Feijão paulista

Ingredientes de: Feijão paulista (Limpar)

check uncheck 10,0 conchas pequenas cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão paulista

Levar ao fogo o feijão com uma parte pequena amassada, acrescentar a couve e o pimentão picados, adicionar temperos naturais e sal a gosto. Dê o ponto de sua preferência.

Informações Nutricionais de Feijão paulista

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 62,69 kcal
  • Carboidratos 9,31 g
  • Proteínas 3,33 g
  • Gorduras Totais 1,56 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,77 g
  • Sódio 1,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;