Sopa de carne com chuchu e batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
Sopa de carne com chuchu e batata

Ingredientes de: Sopa de carne com chuchu e batata (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com chuchu e batata

Colocar numa panela de pressão a cebola bem picadinha e deixar doura, depois colocar o alho assim que os dois tiver bem douradinho colocar a carne em tirinhas e refogar bem com os outro temperos, secando aquela água que cria, colocar 2 litros de agua com o pó do maggi diluído colocar um pouco na pressão para amolecer a carne depois tirar fervura e ver se a carne tiver quase no ponto acrescentar o chuchu e as batatas e terminar de cozinha e só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com chuchu e batata

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 112,94 kcal
  • Carboidratos 22,05 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,86 g
  • Sódio 483,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;