sopa de caldo de feijão com legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
sopa de caldo de feijão com legumes

Ingredientes de: sopa de caldo de feijão com legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 350,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de caldo de feijão com legumes

Bata o feijão no liquidificador e reserve. Refogue na panela de pressão o óleo com a cebola e o alho, junte o caldo de feijão e os legumes já cortados em cubos e lavados. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 20 minutos com o caldo knorr. Desligue a panela e deixe sair o vapor sozinha. Acerte o sal.

Informações Nutricionais de sopa de caldo de feijão com legumes

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 170,24 kcal
  • Carboidratos 26,85 g
  • Proteínas 6,67 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,14 g
  • Sódio 750,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;