quiche de ricota com espinafre

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
quiche de ricota com espinafre

Ingredientes de: quiche de ricota com espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga light Itambé
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de ricota com espinafre

Misture a farinha com a manteiga e 4 colheres de sopa de água. Coloque em assadeira para quiche untada, leve ao forno por 15 minutos. Cozinhe o espinafre e passe no processador, misture à ricota, coloque sal a gosto adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo e um pouco de leite. Coloque na massa já previamente assada, ponha o queijo ralato e volte ao forno por 15 minutos até ficar corada.

Informações Nutricionais de quiche de ricota com espinafre

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 161,71 kcal
  • Carboidratos 18,66 g
  • Proteínas 6,82 g
  • Gorduras Totais 6,61 g
  • Gord. Saturadas 3,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 195,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;