Bolo de maçã

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Bolo de maçã

Ingredientes de: Bolo de maçã (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Bater no liquidificador as cascas das maçãs juntamente com os ovos e o açúcar, depois acrescentar o óleo. Jogar o líquido sobre a farinha e fermento em pó. Picar as maçãs em pedaços pequenos, jogar limão por cima para não escurecer e misturar com a massa reservada. Levar a assar em forma retangular. Forma retangular assa mais rápido e fica melhor para cortar as porções. Depois de assado, jogar açúcar misturado com canela em pó. A colher de açúcar no final da receita é para esse fim.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 217,08 kcal
  • Carboidratos 26,76 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 11,19 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 57,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;