Saladão

Saladão

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Saladão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pepino
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 folhas médias de Chicória crua
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 folha grande de Acelga
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladão

Rale a cenoura, corte o pepino e a maçã em tiras ou cubos pequenos, pique as folhas em tirinhas finas. Misture tudo, tempere com o azeite, sal, limão ou vinagre, pimenta calabresa e salsinha. Salpique a aveia por cima.

Informações Nutricionais de Saladão

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 86,72 kcal
  • Carboidratos 13,57 g
  • Proteínas 2,82 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 3,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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