sopa de lentilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
sopa de lentilha

Ingredientes de: sopa de lentilha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Lentilha cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de lentilha

cozinhar 500gr de lentilha por 30 minutos em agua, sem oleo e sem sal. Em outra panela colocar dois gomos de calabresa picados para fritar, não colocar oleo. Ir pingando agua para dourar. Quando estiver bem dourada colocar 03 dentes de alho e 01 cebola bem picada. Acrecentar a lentilha e 01 cenoura ralada e acerte o sal. Deixar cozinhar por cinco minutos. Bom apetite!

Informações Nutricionais de sopa de lentilha

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 70,24 kcal
  • Carboidratos 11,83 g
  • Proteínas 4,67 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,50 g
  • Sódio 24,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;