Risoto de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Risoto de abobrinha

Ingredientes de: Risoto de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 50,0 mililitros de Aguardente de cana
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de abobrinha

Dissolva o tablete Knnor em 1 L de água quente. Refogue o arroz com o azeite e o alho e acrescente a aguardente, deixando reduzir. Acrescente as abobrinhas picadas grosseiramente e o caldo, preparado anteriormente, aos poucos. Não pare de mexer o risoto e apague o fogo quando ele estiver "al dente". Sirva em seguida acrescentando uma colher de sopa de manteiga e queijo parmesão rslado ao finsl do preparo.

Informações Nutricionais de Risoto de abobrinha

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 393,48 kcal
  • Carboidratos 46,05 g
  • Proteínas 6,75 g
  • Gorduras Totais 15,81 g
  • Gord. Saturadas 6,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 797,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;