Torta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Torta de abobrinha

Ingredientes de: Torta de abobrinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha

Em uma tigela junte a abobrinha cortada em cubos pequenos, a cebola e o tomate. Acrescente os ovos, o leite, a farinha de trigo, a salsinha e a cebolinha, tempere com o sal, o orégano e por ultimo o fermento e pó. Misture tudo muito bem, coloque em um refratário untado e enfarinhado com a farinha de rosca, polvilhe farinha de rosca e com o queijo ralado por cima da massa. Leve assar no forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 68,67 kcal
  • Carboidratos 11,92 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 265,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;