Doce Banana Africana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Doce Banana Africana

Ingredientes de: Doce Banana Africana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Amendoim torrado com sal
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce Banana Africana

Corta a banana em rodelas e reserva, mistura o achocolatado com o leite e um pouco de agua deixando a mistura grossinha, tritura o amendoim torrado. Colocar a mistura do chocolate encima da banana e polvilhar com o amendoim.

Informações Nutricionais de Doce Banana Africana

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 123,62 kcal
  • Carboidratos 16,71 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 45,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;