ALMONDEGA PTS

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
ALMONDEGA PTS

Ingredientes de: ALMONDEGA PTS (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMONDEGA PTS

DEIXE A PTS DE MOLHO POR 15 MINUTOS EM AGUA QUENTE COM LIMÃO, APOS ESCORRER BEM E MISTURAR BEM TODOS OS INGREDIENTES E FRITAR AS BOLINHAS, APOS COLOCAR MOLHO DE TOMATE SOBRE AS ALMONDEGAS GOSTARIA DA RECEITA POR UNIDADE, RENDE 7 A 8 ALMONDEGAS.

Informações Nutricionais de ALMONDEGA PTS

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 178,55 kcal
  • Carboidratos 21,25 g
  • Proteínas 20,36 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,62 g
  • Sódio 154,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;