Frango empanado com Aveia Assado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Frango empanado com Aveia Assado

Ingredientes de: Frango empanado com Aveia Assado (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango empanado com Aveia Assado

Tempere o frango com o vinho, azeite, alho e sal a gosto. Deixe marinar a noite na geladeira. Empane o frango com a farinha. Em seguida passe no ovo e na aveia grossa. Coloque os files em uma assadeira untada com óleo de soja. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos em forno médio. ( vire na metade do tempo).

Informações Nutricionais de Frango empanado com Aveia Assado

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 178,15 kcal
  • Carboidratos 17,21 g
  • Proteínas 15,68 g
  • Gorduras Totais 4,87 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 176,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;