Crepe de ovo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Crepe de ovo

Ingredientes de: Crepe de ovo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de ovo

Bater os ovos com duas colheres de creme de leite, com a mão, por um minuto. Eu gosto de colocar manjericão ou aregano e uma pitada de sal. Colocar na frigideira antiaderente (não uso óleo) e tampar, pode ser com qualquer tampa. Em 02 minutos esta pronto.

Informações Nutricionais de Crepe de ovo

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 192,70 kcal
  • Carboidratos 3,04 g
  • Proteínas 12,10 g
  • Gorduras Totais 14,41 g
  • Gord. Saturadas 6,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 151,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;