Sopa de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Sopa de carne com legumes

Ingredientes de: Sopa de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 280,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 4,0 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com legumes

Dourar a carne com sal e pimenta do reino. Depois de dourada acrescente os legumes, o cheiro verde amarrado em massa. Coloque água quente, 1,5l aproximadamente. Deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos, até que a carne esteja mole. Passe os legumes na peneira, volte ao fogo com mais água, espere ferver e acrescente o macrrão.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com legumes

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 300,70 kcal
  • Carboidratos 27,34 g
  • Proteínas 29,02 g
  • Gorduras Totais 7,45 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 860,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;