Cupcake de banana caramelada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Cupcake de banana caramelada

Ingredientes de: Cupcake de banana caramelada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de banana caramelada

Descascar as bananas e caramelizar com 1/4 de xícara de açúcar e a canela. Reservar. Bater na batedeira os ovos e 1 xícara de açúcar. Ir adicionando aos poucos a farinha, a essência de baunilha, as nozes, o óleo e o fermento. Misturar a banana caramelizada à massa. Encher as forminhas de cupcake, deixando um dedo para que ele possa crescer sem derramar.

Informações Nutricionais de Cupcake de banana caramelada

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 123,49 kcal
  • Carboidratos 17,12 g
  • Proteínas 1,10 g
  • Gorduras Totais 5,81 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 0,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;