Batata gratinada

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Batata gratinada

Ingredientes de: Batata gratinada (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 400,0 mililitros de Leite integral ninho Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada

Cozinhar a batata e reservar. Para o molho: refogar o alho na manteiga, acrescentar a farinha de trigo e deixar cozinhar um pouco mexendo bem. Cada porção aquivale a aproximadamente 2 colheres de arroz.

Informações Nutricionais de Batata gratinada

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 193,02 kcal
  • Carboidratos 20,33 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 10,68 g
  • Gord. Saturadas 6,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 64,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;