pudim de pão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
pudim de pão

Ingredientes de: pudim de pão (Limpar)

check uncheck 0,5 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 6,0 unidades de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de pão

ferva o leite, desmanche o pão e coloque o leite fervendo ate amolecer, coloque o restante dos ingredientes e mexa, bata tudo no liquidificador, e leve ao forno em forma untada com margarina, asse ate que esteja bem dourado. sirva frio.

Informações Nutricionais de pudim de pão

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 131,68 kcal
  • Carboidratos 22,18 g
  • Proteínas 4,33 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 134,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;