Petit gateau

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Petit gateau

Ingredientes de: Petit gateau (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit gateau

Coloque as gemas na batedeira e bata por alguns minutos. Depois acrescente o leite condensado e o Nescau e bata mais. A parte misture o creme de leite, o trigo e mateira misture. Acrescente essa mistura a que está na bateira e bata mais. Coloque em forminha e asse em fogo médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Petit gateau

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 180,62 kcal
  • Carboidratos 18,74 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 10,37 g
  • Gord. Saturadas 6,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 40,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;