Bolo de Maçã Diet

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Bolo de Maçã Diet

Ingredientes de: Bolo de Maçã Diet (Limpar)

check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã Diet

Picar duas maçãs e reservar para misturar à massa. Bater no liquidificador: 2 maçãs pequenas, 2 ovos, 1/4 xícara de óleo. Misturar numa tigela: 2/3 xícara de farinha integral, 1/3 de xícara de farelo de aveia, 1 colher de sobremesa de fermento, 1 colher de sobremesa de canela em pó, 1/2 colher de sobremesa de cravo em pó, 1 xícara de adoçante línea. Acrescentar as maçãs picadas e misturar. Misturar os ingredientes que foram batidos no liquidificador e colocar numa forma untada e polvilhada (costumo usar forma de bolo inglês). assar em fogo previamente aquecido a 180 graus por uns 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã Diet

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 156,38 kcal
  • Carboidratos 25,60 g
  • Proteínas 5,81 g
  • Gorduras Totais 6,59 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,25 g
  • Sódio 20,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;