capuccino

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
capuccino

Ingredientes de: capuccino (Limpar)

check uncheck 75,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer capuccino

bata na batedeira os três primeiro ingrediente por mais ou mesnos 30 min. ate que vire chantylli. leve ao freezer. esquente meia chicará de leite,coloque 2 colheres do creme na chicara e por cima o leite quente e canela a gosto.

Informações Nutricionais de capuccino

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 86,61 kcal
  • Carboidratos 16,40 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 10,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;