Pave de chocolate com morango e creme

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Pave de chocolate com morango e creme

Ingredientes de: Pave de chocolate com morango e creme (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pave de chocolate com morango e creme

Misture o leite condensado e a manteiga e mexa no fogo até dá consistência, acrescente o creme de leite e reserve. Derreta o chocolate em banho maria. Coloque o creme branco no pirex, em seguida coloque os morangos, e no final coloque a calda de chocolate por cima. Ponha para gelar.

Informações Nutricionais de Pave de chocolate com morango e creme

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 242,24 kcal
  • Carboidratos 32,16 g
  • Proteínas 4,19 g
  • Gorduras Totais 10,97 g
  • Gord. Saturadas 5,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 63,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;