bacalhau da marilena

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
bacalhau da marilena

Ingredientes de: bacalhau da marilena (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 250,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau da marilena

escaldar o bacalhau já dessalgado e reserve.em uma panela coloque o azeite e dois dentes de alho quando os mesmos estiverem dourados retire,coloque as batatas cortadas em fatias grossas e deixe amolecer um pouco acrescente o bacalhau reservado e as azeitonas sem caroço acerte o sal abafe a panela mexendo as vezes até as batatas estarem macias,sirva com uma salada.

Informações Nutricionais de bacalhau da marilena

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 367,00 kcal
  • Carboidratos 13,88 g
  • Proteínas 44,87 g
  • Gorduras Totais 15,19 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 394,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;