Manteiga de amendoim

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
Manteiga de amendoim

Ingredientes de: Manteiga de amendoim (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Amendoim torrado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manteiga de amendoim

Coloque os amendoins no liquidificador ou mini processador e vá batendo. A gordura presente no amendoim vai transformá-lo em uma pasta. O segredo é bater um pouquinho e desligar o aparelho e ir fazendo isso até ficar pronto. Assim, o seu aparelho não corre o risco de queimar. Dependendo da potência do seu processador, pode demorar mais ou menos. A minha ficou pronta em 2 minutos. Não é preciso adicionar mais óleo, água nem nada. E o açúcar é opcional. Guarde na geladeira em um recipiente fechado e consuma com moderação! Calorias em 10g = 59cal (sem açúcar)

Informações Nutricionais de Manteiga de amendoim

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 61,18 kcal
  • Carboidratos 2,01 g
  • Proteínas 2,25 g
  • Gorduras Totais 5,40 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 39,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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