lula com batatas e molho branco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

350 g
lula com batatas e molho branco

Ingredientes de: lula com batatas e molho branco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lula com batatas e molho branco

tempere a lula a gosto, cozinhe e reserve. cozinhe as batatas e corte em rodelas finas. faca um molho branco com o leite, a becel e a farinha. coloque as batatas numa travessa depois a lula e a mussarela picada grosseiramente, cubra com o molho e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de lula com batatas e molho branco

Gramas por Porção: 350 g

  • Calorias 293,92 kcal
  • Carboidratos 33,01 g
  • Proteínas 24,35 g
  • Gorduras Totais 6,67 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 402,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;