Berinjela recheada ao forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
Berinjela recheada ao forno

Ingredientes de: Berinjela recheada ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada ao forno

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o. Refogue a carne moída com a cebola com a colher de sopa de óleo, acrescente o miolo da berinjela coratdinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas, coloque numa forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada ao forno

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 201,13 kcal
  • Carboidratos 10,04 g
  • Proteínas 18,91 g
  • Gorduras Totais 9,89 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,17 g
  • Sódio 72,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;