Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

No liquidificador bata a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos. Em uma vasilha coloque a farinha e o fermento peneirados, acrescente o creme batido do liquidificador com e misture muito bem. Leve ao forno médio na forma untada e enfarinhada para assar por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 205,73 kcal
  • Carboidratos 26,60 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 10,02 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 11,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;