Caldo de abóbora

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Caldo de abóbora

Ingredientes de: Caldo de abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora

Cozinhar a abóbora em água até ficar macia. Cavar a polpa com uma colher e liquidificar com água. Cozinhar em panela grande a cebola, pimentão e o alho. Quando estiverem macios despejar o caldo de abóbora acertar o sal desligar o fogo e colocar a salsinha e a cebolinha.

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 46,84 kcal
  • Carboidratos 10,41 g
  • Proteínas 1,58 g
  • Gorduras Totais 0,66 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 5,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;