Sopa leve de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Sopa leve de legumes com frango

Ingredientes de: Sopa leve de legumes com frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa leve de legumes com frango

Aqueça do azeite, refogue a cebola e depois o filé de frango cortado em cubinhos. Acrescente um litro de água quente, dois pacotes de mix de vegetais (yakissoba)e uma cubinho de caldo de galinha. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até todos os ingredientes ficarem macios. Acerte o sal e tempere com salsinha. Bata tudo no liquidificar e divida em 6 porções.

Informações Nutricionais de Sopa leve de legumes com frango

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 94,55 kcal
  • Carboidratos 7,93 g
  • Proteínas 9,03 g
  • Gorduras Totais 2,84 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,86 g
  • Sódio 572,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;