Gelatina Tricollor

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Gelatina Tricollor

Ingredientes de: Gelatina Tricollor (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Tricollor

Bater no liquidificador creme de leite e leite condensado. Dividir em 3 parte, misturar a primeira com a gelatina.Levar a geladeira. Nas outras duas partes acrescentar gelatina em pó sem sabor , em uma colocar chocolate e em outra leite de coco. Levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Gelatina Tricollor

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 87,83 kcal
  • Carboidratos 12,51 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 3,42 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 42,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;