Bolo integral de maçã com banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo integral de maçã com banana

Ingredientes de: Bolo integral de maçã com banana (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã com banana

Misturar todos os ingredientes, exceto as frutas, até formar uma massa espessa. Adicionar as frutas e as castanhas cortadas em pedaços à massa e misturar. Levar a mistura em formas individuais de cupcake, untadas com óleo de coco. Levar ao forno médio por, em média, 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã com banana

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 134,99 kcal
  • Carboidratos 16,39 g
  • Proteínas 2,38 g
  • Gorduras Totais 6,70 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 13,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;