Panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Panqueca integral

Ingredientes de: Panqueca integral (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bata o leite, os ovos, as farinhas e um fio de óleo no liquidificador, e prepare as panquecas em frigideira antiaderente, refogue a carne com a cebola e o tomate. Recheie as panquecas, cubra com o molho de tomate e coloque no forno.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 376,62 kcal
  • Carboidratos 37,32 g
  • Proteínas 28,13 g
  • Gorduras Totais 11,85 g
  • Gord. Saturadas 4,28 g
  • Gord. Trans 0,49 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 246,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;